Geräte und Zubehör
Kichererbsencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotzeit
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Brotzeit
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Leberwurst
15 min
Weiße-Bohnen-Dip
20 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 min
Hummus
20 min
Hummus aus dicken Bohnen
1 godz. 15 min
Auberginen-Dip
50 min
Artischocken-Tofu-Püree
10 min
Grüner Hummus
10 min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 min
Auberginencreme "Orient"
2 godz.
Möhren-Hummus
50 min
Kichererbsenpaste - Humus
13 godz.